18:18 

Рэбушко
Кошка скончалась. Мех уже не тот на хвосте. Помалкивай или отведай.
Новая порция спойлеров
- В последней серии серии сезона нам придется попрощаться с кем-то из основных персонажей. Судя по грядущим проектам актеров, скорее всего это будет Диггл (Дэвид Рамси)
- Ходят слухи, что уже в 21 серии персонаж Кэтти Кэссиди приблизится к своему прототипу из комиксов ("Черной канарейке"). Что в таком случае будет с Сарой, пока неизвестно.
- "Suicide Squad" вернется в третьем сезоне, в него войдет Харли Куинн (Тара Стронг)
- В конце сезона нас ожидает "неожиданная концовка". Марк Гуггенхайм намекнул, что отношения Оливера и Слэйда перейдут в некую "новую плоскость".
- Костюм Красной Стрелы для Колтона Хейнса уже готов, но держится в строгой секретности. Один из членов съемочной площадки сказал, что он "не такой уж и красный" ("not much red")
- Сценаристы прорабатывают сюжетный ход, при котором станет возможным возвращение Барри Аллена/Флэша (Грант Гастин) в третьем сезоне в случае неудачи пилота собственного шоу Гастина. По всей видимости, он заменит в команде Стрелы Диггла.
- В последних двух сериях второго сезона мы снова увидим Томми Мерлина (Колин Донелл). Возможно, он станет антагонистом в третьем сезоне: недавно Доннел в своем твиттере намекал, что может вернуться в шоу.
- Пересечения по сюжету с киноверсией комиксов DC все еще не планируется, однако ходят слухи, что Галь Гадот этим летом примет участие в съемках одного из шоу канала CW. Возможно, это будет именно "Стрела", хотя неясно, будет ли она играть Чудо-Женщину или другого персонажа.
- Грег Берланти "проболтался", что на данный момент разыскивается актер на роль Соломона Гранди.
[x]

@темы: новости, другие актеры/персонажи, Stephen Amell/Oliver Queen, Manu Bennett/ Slade Wilson, Katie Cassidy/ Laurel Lance, Grant Gustin/ Barry Allen, David Ramsey/John Diggle, Colton Haynes/ Roy Harper, Colin Donnell/Tommy Merlyn, 2 сезон

Комментарии
2014-04-01 в 18:31 

Альфа-кона
Что ж они творят! В "иную плоскость" у них, блин, отношения перейдут, отношения поменяются... А потом ещё спрашивают откуда столько слэшеров!

2014-04-01 в 18:34 

Мисс Джонс
boss ass witch
В последней серии серии сезона нам придется попрощаться с кем-то из основных персонажей. Судя по грядущим проектам актеров, скорее всего это будет Диггл (Дэвид Рамси)
может это ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ~~

2014-04-01 в 18:37 

ХАЙПМАШИНА
у семи нянек дитя без ракушки
Как же они Гранта-то отпускать не хотят))
Я бы, конечно, посмотрела на него в Стреле, но лучше пусть у него свой сериал будет *_*

Суисайд сквааад *_____*

КОТИК *_____________________*

2014-04-01 в 19:40 

Кантон Эверетт
go to hell, please!
Диггл((((((
ну неееет((((

2014-04-01 в 20:11 

Рэбушко
Кошка скончалась. Мех уже не тот на хвосте. Помалкивай или отведай.
2014-04-01 в 22:10 

Ксана Калина
Так именем твоим грядет рассвет (с)
Пожалуйста, пусть это будут первоапрельские шутки! О____О :weep3:

   

Сообщество с вертиго и супергероями

главная